BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Home / Inspirasi / So Sweet, Seorang Gadis Kecil Yang memeberikan Boneka Teddy Bear Kepada Seorang Polisi Yang Sedang Bertugas!

So Sweet, Seorang Gadis Kecil Yang memeberikan Boneka Teddy Bear Kepada Seorang Polisi Yang Sedang Bertugas!

Groufiee.com – Dikutip dari metro.co.uk, seorang polisi yang bernama Josh McConnell mendapatkan hadiah yang tak terduga dari seorang gadis kecil yang dijumpainya.

Ceritanya berawal dari di tengah kesibukannya bertugas sebagai polisi lalu lintas, ia secara tak sengaja bertemu dengan seorang gadis kecil. Usianya sekitar 3 tahun dan bersama sang ibu. Si gadis kecil yang tak diketahui namanya itu menghampiri McConnel. “Saya bertanya padanya, ‘Adakah yang bisa kubantu untukmu?'”. Gadis kecil itu tak menjawab dan mengulurkan boneka teddy bear yang dipegangnya. “Saya mencoba untuk mengembalikannya tetapi ia menolak. Ia memandangiku dan berkata teddy bear itu akan menjagaku saat bertugas.”

Rupanya, gadis kecil itu memiliki keluarga yang juga bertugas sebagai polisi. Ia ingin memastikan semua polisi yang bertugas seperti keluarganya itu selalu dilindungi dan merasa aman. So sweet!!
Boneka Teddy Bear yang diberikan oleh gadis kecil dari Texas itupun menemani polisi McConnell bertugas setiap harinya, duduk di samping kursi penumpang depan bersama McConnell berkeliling kota.

Kisah yang menghangatkan hati ini ditulis oleh McConnell di halaman Facebooknya dan telah dibagikan ribuan kali. McConnell berharap kisah ini dapat mengingatkan keluarga kita dimanapun dan kapanpun kita bekerja.

Silahkan bagikan dan share jika anda merasa kisah ini memberi inspirasi bagi anda dan orang sekitar anda!

Baca juga:  Pasangan Ini Membatalkan Pernikahan Mewah Demi Membantu Pengungsi Suriah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *